Position Collective 是一間位於匈牙利布達佩斯的設計工作室,致力於打造簡約現代風格,他們的設計作品也受到許多客戶的歡迎,而近期更在布達佩斯打造了一間小小的旅店,希望能透過設計,讓旅客擁有獨特的住宿體驗。在這間小小的公寓套房裡,Position Collective 以淺色明亮的色調為主

 

 

 

 

不大的空間,以半透明的簾子作為隔間,不阻礙視覺上視線

 

 

而旅行中也許你會需要一張桌子、一張床,這裡也不會少,更多了現在許多喜愛自己旅行的朋友所喜愛的廚房呢!

 

由於房內並沒有過多的空間可以擺放物品,Position Collective 便將置物的層板變成陳列的設計之一

 

 

 

 

為了讓視覺上看來更為漂亮,Position Collective 使用了外型與室內風格相近的簡約容器,讓一切變得一致卻又有其規劃。

資料來源: 行動家

 

 

 

永湛系統傢俱設計團隊 

設計師設計理念:永湛系統傢俱設計團隊不僅擁有專業設計師和施工團隊,可滿足不同風格的空間設計需求。永遠將客戶放在第一位的服務態度,以及貼心的售後服務,更值得屋主信賴。

 

LAGOM  DESIGN  NOTES


永湛系統傢俱 

諮詢專線︱04-2463-1870

展示中心:台中市西屯區台灣大道四段656號2F

信箱:mobilia.ak@gmail.com

相簿: https://mobilia.pixnet.net/album

    全站熱搜

    墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()