整個裝修步驟與流程的細節隱藏了許多眉眉角角,一點都不能輕忽,小編整理了幾個要點與大家分享

泥作工程~包含拆牆, 拆補地磚, 埋設管線2.jpg  

 

01.找到能清楚溝通想法的設計師
當面和設計師聊聊想法和需求,從過程中感受彼此是否有良好的溝通默契,設計師是否可以提供專業的建議。

  

02.詳細列出需求清單
舒適的居住空間必須和居住者的生活習慣與需求契合,詳細的把需要的收納物品及空間需求列成清單。

  

03.蒐集資料,清楚表達出自己喜歡的風格
可以多參考書籍或相關室內設計的網站收集資料,清楚的讓設計師知道所喜歡的風格,減少設計提案時的落差。

  

04.選擇適合的材質
當喜歡的風格確認之後就可以找比較適合此方格的建材來搭配,設計師也會以專業的角度,提出各種試當的材質來搭配風格。

  

05.老屋的工程預算不能省
對於屋齡超過15年的房屋,設計師都會建議全室更換管線及重作防水工程,雖然工程費用會提高,但對長期居住的考量來說,這筆費用不能節省。

  

06.請設計師清楚說明簽約條文,避免日後爭議
整個裝修過程很繁瑣,難免會有狀況發生,事先清楚雙方的合約條文可以避免事後問題變複雜,造成彼此之間不愉快的合作。

 

永湛系統傢俱設計團隊 

設計師設計理念:永湛系統傢俱設計團隊不僅擁有專業設計師和施工團隊,可滿足不同風格的空間設計需求。永遠將客戶放在第一位的服務態度,以及貼心的售後服務,更值得屋主信賴。

 

LAGOM  DESIGN  NOTES


永湛系統傢俱 

諮詢專線︱04-2463-1870

展示中心:台中市西屯區台灣大道四段656號2F

信箱:mobilia.ak@gmail.com

相簿: https://mobilia.pixnet.net/album

    全站熱搜

    帝綵空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()