失眠是僅次於感冒、胃病、頭痛之後,病人常向醫生求助的問題。當您結束一天的工作,只有睡眠才能解除疲勞,完成必要的身體修復,如細胞的代謝、加速生長活動等。一般人如果睡眠不良,就會發生知覺能力降低、記憶力變差、體能狀況衰退、反應能力受損、對痛覺的 忍受度減低等現象;因此,我們了解,每當人們睡眠不良時,就很容易生病。可見睡眠對人 體健康實在佔著非常重要的角色!

  人的一生中有三分之一的時間在床上渡過,一張好的床墊是得到高品質睡眠的必要條件。一張好的床墊能夠提供人體各部位適當的支撐,使人睡臥舒適,並與身體曲線產生貼合完美的狀態,而使身體各部位都能受到最佳的照顧。而一張不好的床墊,睡在上面,臀部與肩部的 重量會把腰部彈簧壓陷,腰部便因為得不到支撐而懸空,容易使脊椎骨歪斜。在美國就有七千多萬人深受背痛之苦,在國內也有愈來愈多脊椎骨的病變發生,而一覺醒來腰痠背痛的, 更是時有所聞。所以,國內外骨科醫生都齊聲呼籲人們要睡在健康及高品質的床墊上!
創作者介紹

墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱 | Mobilia Space Design

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()