Swedish-apartment-12  

這間位於瑞典哥德堡市中心,帶有許工業感的公寓設計,擁有兩間臥房以及寬敞舒適的開放式公共空間設計,完美地為重視和諧社交生活的瑞典人們打造一個社交區域。約 20 坪大小的公寓,雖然坪數不大,但是還是擁有非常寬敞的客廳、現代化的廚房和用餐區,大約可容納 10 位客人,以及溫馨的臥房和工作空間。客廳和餐廳之間只用一面牆作為空間的劃分,在家具的挑選上就盡量保持空間的寬闊感,在開放式空間裡既獨立又開放! 三米高的挑高天花板,再加上牆面、天花板和裝飾線條都是選用白色,讓空間顯得開闊和通風。經典的橡木地板,帶來些許的清新明亮感,同時也平衡白色的冷冽感,顯得溫暖舒適。

Swedish-apartment-1  

Swedish-apartment-13  

Swedish-apartment-10  

Swedish-apartment-16  

Swedish-apartment-15  

the-bedroom-2  

 

 

 


資料來源:設計家 Searchome

創作者介紹

墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱 | Mobilia Space Design

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()