IMG_3052.JPG  

本案在玄關櫃體上的裝飾以斜線分割櫃面,不僅可無壓地引導視覺聚焦,

更因此創造全室活潑感,整體氛圍是健康柔和的生活感覺,

在照明設計上以健康環保省能之現代觀導入,立體天花以白色調做為視覺上之弱化隱藏。

IMG_3059.JPG  

客廳以低限度之白色與淺綠色板材,呈現潔淨亮晰、素淨雅潔的空間質感。

IMG_3071.JPG  

客廳潔淨亮晰的白色板材為介質,素淨雅潔的淺綠色調搭配主牆,

下端鑲嵌視聽櫃設計出輕巧之感,搭配現代時尚感之灰色系沙發,

清新柔美的感覺與間接照明光影互動,將空間孕育出既感性又理性的面貌,

溫馨潔淨,視線與心情更加的開闊愉悅。

 

IMG_3078.JPG  

淺木作收納櫃與原木色餐桌讓滿室充滿溫馨感。

IMG_3080.JPG  

中島吧台好用又美觀,成為無壓之清新環境。

IMG_3086.JPG  

書房櫃體以白色烤漆搭配玻璃營造清新亮麗質感,回家後工作不會有壓力。

IMG_3100.JPG  

主臥房時尚簡約的紫色調寢具搭配全室淺木色調,不再加主燈飾聚焦,以輕裝潢之觀念導入。

IMG_3103.JPG  

衣櫃在白色基調中搭配柔美淺木色調,簡易的水平線條形塑之空間量體清新雅致。

 

整體色彩選用白色低限容納度高之材料,搭配淺木紋與深木色之豐富質感,

巧妙的將系統收納櫥櫃與木作結合,於統一基調中又韻藏視覺體驗變化性。

客廳、餐廳、廚房空間以無隔間之開放式格局為主,以簡約之傢俱傢飾及櫥櫃層板做為空間區劃的介質。

 

文章轉載自→ 墨比雅空間設計-DECO+家 – 華人首選 室內設計平台

 

MOBILIA DESIGN NOTES

墨比雅空間設計 

我想要找設計師請點此填寫諮詢單

全省免費諮詢專線︱0800-727-868   信箱:mobilia@mobilia.com.tw

網址:http://design.mobilia.com.tw/portfolio.html
部落格:http://mobilia.pixnet.net
粉絲頁:http://www.facebook.com/mobilia.d

台中展示中心:台中市西屯區台灣大道四段656號
台中設計中心:台中市南屯區文心路一段73號5F-1
內湖展示中心:台北市內湖區行善路60號

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()