IMG_3414.JPG  

對家庭主婦而言,廚房在家中更是重要的空間,利用最具有Loft風格的油煙機搭配一旁的文化磚

在視覺上創造放鬆感,並結合了優雅櫥櫃,增添了幾分簡約效果。

餐桌及吧台倂連成一中島形式,這樣一來坐在餐桌用餐時,同時兼顧了在客廳和在廚房的人,讓彼此的互動零距離。

 


67868435.JPG  

客廳天花板更是充分地展現工業風的方式,只將冷氣以及窗簾盒做包覆修飾美化,大膽地將電燈管線有系統化的展露出來,

並搭配仿清水模水泥板電視牆的原始風格,使得客廳的空間更輕鬆自在,是不少現代人的喜愛。

白天光線明亮,給人清新的感覺,到了夜晚利用燈光效果製造溫暖氣氛。

 


68735435.JPG  

原有小孩房為兩間完全區隔的小雅房,設計師為了讓使用空間及視覺效果大大增加,

巧妙地利用折疊門不僅能夠做開放式大臥房,也能兼顧隱私做為區隔。

活潑的顏色搭配,讓人感覺可愛又有趣味。

 


 IMG_3437.JPG  IMG_3433.JPG  

主臥房電視牆用系統櫃加上日字型鐵件,背面可作多功能收納,天花板一點自然風加上投射燈具不失工業風主題,

更在強烈的燈光下運用各項材質表現出別有一番風味。

 

 


IMG_3401.JPG

運用木紋磚打造原始風情的浴廁,不僅感覺舒適更令人想馬上邊泡澡邊欣賞風景,

到了夜晚更有幾分浪漫氣息呢!

IMG_3409.JPG  

特別放上浴廁的另一角,搭配簡約的衛浴設備,層板投設照明,完整呈現典雅氣氛,

經過磁磚的木紋紋理產生了視覺上的拉伸效果,讓原有些許狹窄的空間更具寬敞。

 

 


IMG_3415.JPG IMG_3425.JPG  

開放式書房及愜意小陽台

 

IMG_3428.JPG  

 

IMG_3450.JPG  

玄關一小角..

 

IMG_3458.JPG  

屋內一小角..

 


 

DESIGNER NOTES

墨比雅空間設計 

我想要找設計師請點此填寫諮詢單

全省免費諮詢專線︱0809-066-668

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()