本案緊鄰台中科學園區東海商圈生活機能無可挑剔,建物本身條件也好,15層的高度,室內規劃也跟視野借景來搭配業主個人想法需求明確,在平面動線規劃完成後與屋主間的熟識度大增。

01  

02  

屋主非常信任也十分放心設計的方向與細節,設計的確認幾乎都一次OK,配合屋主的生活習慣與多種收藏及嗜好,不但解決收納問題造型材質也以機能為前提,空間上很奢侈的大大留白也是為未來的變化而準備。

03  

04  

05  

家對於我來說是重置的功能 進入家中再出去時絕對是種新生. 此案的屋主在未來生活的展演上流暢豐富,家功不可沒。

 06  

我想要找設計師請點此填寫諮詢單

《墨比雅設計》


網址:http://design.mobilia.com.tw/portfolio.html
信箱:mobilia.c@gmail.com
部落格:http://mobilia.pixnet.net
電話:0809-066-668
台北展示中心:台北市內湖區行善路60號1F
台中設計中心:台中市南屯區文心路一段73號5F-2
中港展示中心:台中市西屯區中港路三段82-2號1F

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()