非常開朗的屋主,對於不同建材及設備屋主也很能接受新的,沒有太多繁雜的要求設計師更能專注的放入設計好好發揮~

01  

02  

客廳區要現代並且克服建商的種種後,以大面積的石材將電視牆、電視櫃作出,也將電箱修飾的不著痕跡。

03  

中島型的大廚房也用玻璃隔間作出視線無阻隔的推拉門,使用弔軌的五金進出完全沒有障礙,餐廳也延伸電視主牆的設計將格局拉到最長,收納也不引響設計的外觀。

04  

2F主臥以整體拉門做出寬達10米的系統衣櫃組合,並將木作造型融入主臥,以溫潤的木皮色調配上現代的金屬色壁紙營造商務風格。

05  

06

3F 4F 男孩房使用更強烈的黑白配色,依各房主人的需求作出以不同功能的書桌及展示櫃,配上烤黑框的系統門,強烈的對比帶出大學生的求新個性及表現自我的風格。

07  

4F後為視聽空間也是家中的客房,使用木作臥榻搭配系統櫃,在家享受影音娛樂,也可以擠下很多人來唱歌,要當客房只要從臥榻內取出床墊棉被即可。

 

我想要找設計師請點此填寫諮詢單

《墨比雅設計》


網址:http://design.mobilia.com.tw/portfolio.html
信箱:mobilia.c@gmail.com
部落格:http://mobilia.pixnet.net
電話:0809-066-668
台北展示中心:台北市內湖區行善路60號1F
台中設計中心:台中市南屯區文心路一段73號5F-2
中港展示中心:台中市西屯區中港路三段82-2號1F

創作者介紹

墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱 | Mobilia Space Design

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()