【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

01  

鄉村風格是加強調舒適與慵懶的感覺,溫暖的氣氛也一定是空間所要呈現的氛圍。通常喜愛鄉村風格的族群以中產階級較多,且由於鄉村風格常常需要其他裝飾品或物件搭配,對於經濟條件佳的民眾也比較適合。

06

02

鄉村風格對於配飾的要求是非常隨性、也是非常個人的,因為鄉村風格注重的是懷舊的心情,如果屋主到各地旅遊能帶回有趣的紀念品,則能讓居家空間更具有獨特性。

03  

提到鄉村風格,總是會讓人聯想到木頭建材材質的裝潢、或是使用木材製做的家具,以及使用棉、麻等天然建材材質所營造出來的溫馨感受。

04  

布藝也是鄉村風格中非常重要的元素,在臥室裡可以看到搭配色彩較亮的床單或窗簾,而布面上各種繁複的花卉植物、鳥蟲魚圖案,也是常出現的圖樣

05  

我想要找設計師請點此填寫諮詢單

《墨比雅設計》


網址:http://design.mobilia.com.tw/portfolio.html
信箱:mobilia.c@gmail.com
部落格:http://mobilia.pixnet.net
電話:0809-066-668
台北展示中心:台北市內湖區行善路60號1F
台中設計中心:台中市南屯區文心路一段73號5F-2
中港展示中心:台中市西屯區中港路三段82-2號1F

 

創作者介紹

墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱 | Mobilia Space Design

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nhed
  • 謝謝文章分享
    台灣房屋地產集團

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消