以現代北歐為訴求,不作多餘的造型及色彩,軍墨綠粉刷牆面為底,素色電視牆面加上木作櫃帶出了簡約的美感,並在兩個元件中置入紅色LED燈間接照明跳出一個發光的輪廓,沙發及地毯的色彩以彩度較高的色調覆蓋在素色拋光石英磚上。

情境圖    

平面圖

 U型廚房以烤漆玻璃上隔熱貼紙與餐廳作一道半透明的隔間切割,除了避免油煙直接竄向家人外,還有美觀及半隱密的效果﹔廚房壁面擇以無小面積接縫的玻璃為建材方便油污清理。

廚房&餐廳  

兩間合一為多功能機房的設計,書櫃及書桌兩線型的動線可以讓整個空間一攬無疑。

書房&客房  

柔和的灰色調牆面及木質床具能與外面的設計風格作個呼應。

主臥房  

跟主臥採取質感相同的設計手法,調整亮度和改變木地板顏色作出另一種感覺。

次臥房  

將更衣室和衛浴隱密空間以拉門隔開,利用此空間加入收納及更衣。

更衣間  

 我想要找設計師請點此填寫諮詢單

 

《墨比雅設計》


網址:http://design.mobilia.com.tw/portfolio.html
信箱:mobilia.c@gmail.com
部落格:http://mobilia.pixnet.net
電話:0809-066-668
台北展示中心:台北市內湖區行善路60號1F
台中設計中心:台中市南屯區文心路一段73號5F-2
中港展示中心:台中市西屯區中港路三段82-2號1F

 

 

 

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()