由於屋主原住家裝潢多半以中性色調為主,為了跳脫以往原住家色系,所以我們在此案用了較多的黑色與白色,讓室內裝潢有了明顯的對比,並且利用梧桐風化木讓室內感覺更顯平衡,也讓人搬進來之後馬上感受到溫暖的氛圍。

IMG_8540  

在整個客廳與餐廳的設計上,由於室內空間的高度夠高,可以藉由設計產生更多的空間層次變化,客廳運用了間接燈光加上中間的天花吊板,而餐廳則是利用了重覆性的矩形拼貼出造型天花板,充滿豐富設計感的天花板讓全室更彰顯出大器的質感。

IMG_8544  

走到二樓主臥室時,流線形的天花板貫穿了整個臥室區域,一直延續到電視主牆,圓潤的直線分割讓主牆變得活潑大方

IMG_8545  

當我們再走到書房結合梳妝空間時,以低甲醛健康系統板材為主的櫃體加上黑色鐵件的點綴,打破傳統認為系統櫃規劃只能是「系統」設計規則同時也加強了收納機能。

IMG_8562  

IMG_8565  

宛如飯店般的舒適房間

IMG_8600  

IMG_8610  

IMG_8557  

設計提供《墨比雅設計團隊》

意猶未盡?不夠過癮?還有更多最新、最多樣的豐富內容!都在~
墨比雅空間設計|MOBILIA

網址:http://design.mobilia.com.tw
信箱:mobilia.c@gmail.com
部落格:http://mobilia.pixnet.net
電話:0809-066-668
內湖公司:台北市內湖區行善路60號1F
文心公司:台中市南屯區文心路一段73號5F-2
中港公司:台中市西屯區中港路三段82-2號1F

創作者介紹

墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱 | Mobilia Space Design

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()