彈性運用 可移動式訂製家具為生活機能加分

空間的佈局透過設計者巧妙慎密規劃鋪陳風格,就能明白表現空間的整體美,本案設計以材料與色彩靈活運用,創造出不同空間及區域劃分,並利用簡單元素構圖去引導,以素雅白色背景下深色作鋪裝整體空間。
01  

02  

開放式客餐廳已對視覺有加大感受,局部天花板採烤玻反射,不會因餐區抬高而使空間感降低。

04  

兼具和室臥榻功能的用餐區是本案一大特色,不同於傳統餐桌椅的擺設,對於都會住宅空間利用度做到最大。

03  

用餐區可以多功能彈性使用,就是來自設計師創新於一張可移動木置桌面。

05  

書房工作室的輕簡造型層架書櫃,讓人欣賞到結構美學。

06  

臥房牆面添加造型壁紙的粉彩色調,讓空間產生溫馨又浪漫的感覺。

07  

臥房以白色基調,木作門片的鋁金系統櫃不呆板有水平,時尚溫馨氛圍呈現眼前。

08  

意猶未盡?不夠過癮?還有更多最新、最多樣的豐富內容!都在~
墨比雅空間設計|MOBILIA


網址:http://design.mobilia.com.tw
信箱:mobilia.c@gmail.com
部落格:http://mobilia.pixnet.net
電話:0809-066-668
台北展示中心:台北市內湖區行善路60號1F
台中設計中心:台中市南屯區文心路一段73號5F-2
中港展示中心:台中市西屯區中港路三段82-2號1F

創作者介紹

墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱 | Mobilia Space Design

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()