陳姵君.JPG  

姓名: 陳姵

職稱: 專案設計師

擅長風格: 現代簡約. 混搭風

設計強項: 格局配置.色彩搭配.風格營造

個人理念: 「設計的能量」源自於生活中敏銳的洞察力,不論是逛街、旅行、閱讀都有助於自我設計能力的提昇與揮灑,經典的創意空間除了客戶的本身對美學與機能的需求、也須經由專業設計師的整體規劃才能完美體現。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

舜元帝磐  陳公館

 

地點: 台中市大里區德芳南路

家庭成員: 一對退休養老夫妻、女兒及外甥女

 

屋況: 新成屋

屋型: 電梯大廈

設計風格: 現代簡約

空間坪數: 30

裝修費用: 100

主要建材: 壁紙、黑玻、雅典檀木、裱布、烤漆、美耐板

 

墨比雅_舜元帝磐_陳公館_客廳_1028_01.jpg

充份利用客廳的收納空間~放置木作端景櫃及系統收納櫃美觀又實用!

設計師將整體風格設定成低調高雅的客廳配色!

 

 

墨比雅_舜元帝磐_陳公館_餐廳+玄關_1028_01.jpg  

同客廳高雅的色調展現整體感!

 

 

作品介紹

隨著退休生活的開始,屋主夫婦兩人有了更多時間來享受自己的人生。

雖然新居是以銀髮兩人世界為規劃,但不代表一切從簡。

 因業主收藏了許多的畫作,因此在規劃設計時,也將畫作考慮進空間裡。

 在玄關、沙發背牆、電視主牆等空間裏處處可見屋主的收藏!

一進入玄關,木作端景櫃、系統收納櫃兼具展示及收納功能。

 

餐廳、客廳主空間色調以黑、白、灰及木皮做搭配,低調中顯現出高雅大器的氣息!

主臥室設計以白色為基調,床頭以淡雅咖啡色裱布,讓主臥室看起來更加溫馨柔美。

而女孩房以大膽的紅白色調下去搭配,小孩房則以簡約、機能性為主。

 

 

創作者介紹

墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱 | Mobilia Space Design

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()