打勾.jpg    

設計師: 陳宜芬

暱稱: Karol

職稱: 墨比雅專案設計師

設計強項: 住宅空間

擅長風格: 現代禪風/簡約

理念:一個好的居家環境,並不只是靠昂貴的裝修及豪華的家具堆積成。

 重視這個家庭的核心價值,搭配整個家庭的生活需求,也能成就一個好的設計。

感性的將業主的需求融入空間設計。

理性的將材質與預算分配運用。

將感性與理性互相結合,一件件各具風格與機能的生活美學就此呈現。

 ____________________________________________________________________________

 

Karol是台中中港店的專案設計

為什麼會說她有個性呢?!!!!!

請看上圖她的個人照~~~是不是有那麼一點味道~

事實上在她的辦公桌牆上~

就貼著'' 爆筋 I N G'' 內有惡犬 不要招惹 的小紙條!!!!!!!

看到這個 我就對她產生了強烈的好奇心~開始猜測啦~~~

就目前的觀察為止 Karol其實是一個很搞笑的人 也很好相處喔!

不過爆筋的小紙條 ~小編我就擅自猜測她是因為太認真做設計做到易怒又抱青筋的境界?!!蛤?你說是吧!

嗯~~~照這樣看來她一定是很認真敬業的設計師喔!!!!!是''當然是!不用懷疑!''

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

接下來就是她最近動工中的作品介紹!!!!!!

 

科博行館

經費:200萬

屋況:新成屋

 

設計理念:

業主為一開業醫師,另家中成員有過敏體質故較重視環保建材。

所以本案的材質盡量使用無甲醛的系統板材,只局部搭配木作裝修做點綴。

業主不喜歡太過繁複的線條結構。

本案以簡潔的造型與燈光效果。

營造一個純粹簡約的居家生活空間。

 

來看看3D圖的照片吧~~~~ 

scene 001-2.jpg 

客廳

 

scene 002.jpg 

 主臥室

 

scene 003.jpg  

 小孩臥室

 

此作品目前還在動工中喔~敬請期待!!!!!!!

 

 

創作者介紹

墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱 | Mobilia Space Design

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()