【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1360.jpg    07.jpg

工作幾年也租了幾年套房
終於狠下心來買了屋子,因為沒錢,只能湊合著買十年左右的中古屋

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對於講求生活品質的現代人而言,家不只是居住的地方,更是追求自我生活風格、美感品味的展場,無論是日式簡約陽光屋、北歐清爽自然風、東南亞熱帶花園還是美式鄉村、法式古典浪漫風,都顯現了屋主對居住空間越來越豐富的期望跟想法。然而裝潢設計一定得花大錢或拘泥某一種風格嗎?那可不一定!只要善用家具、家飾、家電等變動元素的演化與搭配,簡單3個心法讓你打破硬體空間的侷限,豐富空間層次,創造出既具個人特色又充滿時尚感的風格美宅。

9ef39c10-c966-11e4-b067-2930459663e8_01  

善用家具、家電等「可移動」元素的搭配,可以豐富空間層次,創造出既具個人特色又充滿時尚感的風格美宅。

,

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼