【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01  

設計的風格呈現上,是運用簡約的線條去分割空間的層次性,再混和搭配木工和系統櫃規劃之下,將空間的收納櫃體多了些許的變化與趣味性,繼沒有忽略實際使用的功能也替空間帶來一些豐富的感性成分。

05  

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

規劃設計空間不在於大小,而在於能為居住者量身打造出幸福美滿的生活感動,對於小坪數空間而言,首選以單純的潔白色系,以增加空間寬闊度與層次感,走進淨白小屋,雅致現代風格的空間佈局與擺飾,與通透的玻璃組構成無壓環境,陽光自窗外灑落屋內,令人悠閒又輕鬆不自覺地想跳起舞來,像隻雀躍枝椏的小鳥。

01

04  

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

空間是設計的容器,而創意是讓生活加分的機能,所以設計師認為好的作品應該是蘊含情感與實用,而非只是單純以立面建材和線條去堆疊的空間,所以因應屋主對的實際需求,像是豐富的隱藏式收納櫃體,與表現美感的電視牆面,都成為設計師在規劃格局需的琢磨重點。正因為家的基本語彙是舒適,設計師認為無須過多繁複的華麗裝飾,簡單大方證最將感官回到對生活追求的基本面,因此走入客廳,輕亮爽朗的視覺予人鮮明的第一印象,除了淺色傢俱搭配清淺建材為空間基底,豐富而具層次的間接光源,立即為居家點亮視角,營造明亮開闊的敞朗,同時更兼顧視覺延展效果,透過設計師的靈巧思路,使得住家均展現實用機能與美學價值的整合,能突顯空間價值,並引起居者的心靈共鳴。

01  

電視牆處以粗獷石牆為底面,再嵌入極具現代感的線條層板,讓衝突的美感,聚焦空間的視角。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於三峽北大特區的案件,是從事科技業業主的打算成家立業的空間!眼光獨到的業主,特別喜歡不對襯,幾何切割且前衛的設計風格,因此找到了墨比雅室內設計來為這次的裝潢工程操刀。

01  

整個設計理念,設計師呈現出有別於一般裝潢常見的平、立面,轉而是延伸成整體3D的空間設計!

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼