【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00884.JPG  

色系互補的色調配合,選用了低明度的結合,使整個空間氛圍完整營造舒適明亮的居家幸福。

簡約的吊燈設計,英倫風格的灰調掛畫,質感的點綴,現代感之餘又增添不少舒適典雅的韻味。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

挑空敞闊空間感是挑高樓中樓既有的空間優勢,但卻須先行化解夾層處的低矮壓迫感,本案屋主希望能在最少的的裝修條件下,藉由墨比雅設計團隊的巧手規劃,打造敞闊明亮的生活住居。

3

 
 

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼