【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
電視主牆的一端是收納鞋櫃,另一端則貼上顏色鮮豔的花朵壁貼,使空間簡單又活潑。

對於女性屋主來說,最重要的二個收納設計是什麼?答案多半會是衣櫃與鞋櫃!屋主為從事鞋業的女性,由於是第一次自己購屋,對於衣櫃和鞋櫃的需求量相當大,設計師藉由隱藏式的收納設計,有效利用空間,也滿足屋主對收納的需求。

 

文章標籤

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在床頭牆搭配LED燈光,可提升空間的情境。

屋主在多方考慮比較後,發現墨比雅設計著重風水概念且又不失時尚感,因此決定請墨比雅的設計師替他的房子進行設計。

 

文章標籤

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼