【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

屋主碰上設計師

屋主買下這棟別墅,除了看好附近優質的生活環境,也期望能夠提供父母與孩子都能擁有舒適的居住空間。在看過墨比雅設計團隊的作品之後,有感於墨比雅設計的細心以及嚴謹的施工過程,因此決定請墨比雅設計團隊負責新居的裝修工程。屋主希望經由墨比雅團隊的量身打造下,讓家在風格與機能使用上都有完美呈現。

 

文章標籤

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

屋主不甘於平凡,想要一個比夜店還酷的居家空間。藉由設計師的妙手打造,透過材質的多樣化使用,讓家也能像夜店一樣酷炫!

多樣化材質表現奢華感。由於屋主期望空間能展現出高科技以及前衛奢華的質感,因此墨比雅設計團隊在本案中用了相當多樣化的建材。透過石材、皮革、玻璃、窗花等材質的運用,讓建材質地與造型組織出豐富的視覺效果,打造獨具風格的住家。穿透開放的格局規劃。為了將空間的寬敞度表現出來,不但客廳、廚房與餐廳都採開放式設計,書房與電視牆之間也使用了清玻璃作為隔間材質。透過將格局放大、空間串聯,更能將空間的奢華與大器完整表現。

 

 

文章標籤

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼