【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在空間不大的情況下,為了增加更豐富的視覺感受,利用局部顏色的點綴,或是厚、薄不同的建材搭配,也能營造不一樣的居家情境,例如看似厚實的文化磚,或是點綴性強的壁畫或吊燈,都能活潑空間氛圍。  

文化磚牆打造而成的餐廳,在吊燈的營造下,果然是燈光美、氣氛佳,又有著濃濃的人文質感,是屋內最吸睛的焦點所在。

 

 

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全屋是穿透性的開放設計,連房間也沒錯過,利用茶鏡的穿透特質,創造18坪小空間的延伸放大。
屋主的設計戀:
一直藉由網路與雜誌認識墨比雅設計的屋主,本身是一位不受傳統束縛的科技新貴,30歲就買了這間位於新店的房子,對於創意這件事總是有著許多的想法,追求創新的個性正好與「墨比雅空間設計」設計師-英真勇於跳脫傳統的設計作風相符,跟設計師的溝通過程非常投機,默契也相當好,便決定讓「墨比雅」來替他的第一間老屋進行空間大改造。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 文‧整理報導 柯霈婕

擁有17樓高的優勢,怎麼能放過屋主的山巒美景!特別規劃的觀景平台是洗滌一身疲憊的最好所在,白天賞景夜晚觀星,神仙的快活也不過如此。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼