【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

System Cabinet 
 System Cabinet 系統櫃配置 空間多重運用 
現代居家生活品質的提升,除了在於滿足基本需求外,更加強導入空間之健康性、安全性、便利性、美觀性等考量因素。對於人口集中的居住型態而言,能充分節省空間、利用空間機能之豐富性、具備彈性調配的系統櫃,便是其中非常重要的一環與選擇。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

室內空間的尺度
 Modern Style 美感設計 流轉現代風格 
以現代感、單純化的空間設計意念為主軸,打造出幸福與設計美感兼具的人性化空間,著重居家生活機能性與空間動線之流動感。利用現代感觀美學在簡約的線條中延續空間張力,更擅長於掌握經費預算,讓屋主能以最合理的價格,擁有良好機能的居住環境。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

    對抗經濟不景氣,「墨比雅」請您填問卷拿大禮! 
消費券不夠夯!墨比雅送您NT$39,000元!
對抗經濟不景氣,「墨比雅」請您填問卷拿大禮!

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼