【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圈選區段 買屋 有效率 
先建後售有保障 3房相連空間多

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 抬頭見公園 半年單價 漲4萬 
黃文聖的新家,充滿了他對母親的孝心。原本母親住的房子是透天厝,每天都要爬上爬下,黃文聖說服母親換住電梯大樓,他細心挑選的新家,離台中市文化中心、國立台灣美術館以及中國醫藥大學很近,而且旁邊就是社區公園的永久性綠地,樹梢的綠葉與蟬聲,讓黃家彷彿置身森林,充滿閒適感。撰文:李偉麟 攝影:張智傑

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼