【墨比雅空間設計.MOBILIA系統傢俱】 諮詢專線:0906-862-768
【墨比雅空間設計】擁有專業資深設計師傾聽您的設計需求,用貼近人心的量身規劃思維,為您啟動家的幸福工程。

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Bright Elegance 潔白明亮爽朗氣質 藍光營造時尚快意生活
規劃設計空間不在於大小,而在於能為居住者量身打造出幸福美滿的生活感動,對於小坪數空間而言,首選以單純的潔白色系,以增加空間寬闊度與層次感,走進淨白小屋,雅致現代風格的空間佈局與擺飾,與通透的玻璃組構成無壓環境,陽光自窗外灑落屋內,令人悠閒地又輕鬆不自覺地想跳起舞來,像隻雀躍枝椏的小鳥。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 釋放新空間 浸淫簡鍊低調的生活之美
「清、簡、怡、人」是人們對簡單生活的一種想望。在掌握此要領下,讓20多年屋齡的中古屋重新釋放出空間本來的韻味,低調、簡鍊的設計風格使人感到舒適自然。清是清爽、明快,在設計風格與氣氛的營造上,力求新清爽朗;而簡是將空間元素化繁為簡,在加減之間,取得最完美的平衡;怡,則是透過適度的裝飾,如此一來,便可以成就以人性為出發點的滿分設計。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 Functional Deduction 機能演繹法 小空間的完美視界 
面對小坪數的挑戰,設計師審慎的考量業主的生活需求,給予室內最完善的配置。這裡表達出一種精緻化的空間需求,多樣化的建材,將看似不同元素緊密的構築於同一空間中,激盪出相容而簡潔明亮的室內氛圍。

墨比雅空間設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼